Чудаки и блаженные

Зачем люди друг друга терзают?
Мучают так же себя?
Запрещая порывы души...
Предписания исполняя?

Мудрость, что нам дана...
Стирается усердно...
Всеми...кто окружает дитя...
По предписанию...
Намеренно.

Так живет большинство
Из нас...
Обусловленно предписаниями...
Тех,кто вырвался из плена,
Называют чудаками...
Блаженными...

И живем... не замечая...
Массой,толпой...
Ведет нас горстка...
Может быть уже не
Людей...

Те, кто странные и блаженные...
Так называют их в миру...
Но свободные...
И не гордые...
Те кто жил по Природе...
И пришел куда надо
Придти...
И теперь спокойно играет...
В Свою...Игру...


Рецензии