Самым нежным на свете берсерком

Не смотри, не смотри так лучёно,
Не дыши, не дыши так тончёно,
Я уже бесконечно влюблёный,
Весь безумия током сочёный.

Придыханием лёгким ты вторглась,
Дуновением нежным, цветочным.
Мою душу ты в омуты ввергла,
Где на донце твои многоточия.

Чуть коснусь там одной лишь росинки
И расплавимся ведь безнадёжно,
Ты наверно моя половинка,
Что с тебя я так сердцем сочёный.

Придержу я коней перед взрывом,
Чтобы стонным весь статься кипеньем,
Разражусь штормовым как прорывом,
Приведу всю тебя в изумленье.

Чтобы брызги до звёзд фейерверком,
Тишину растревоживши стоном,
Самым нежным на свете берсерком
Притаёности все твои трону.
/Альбатрос/


Рецензии