Что действительно нужно нам?

Что действительно нужно нам?
Без чего невозможно жить?
Приходят такие времена...
Понимаешь вдруг...
Что все можешь выкинуть
Без сожаления,
Без метания и сомнения...
Ничто не имеет ценность...
Дорога тебе-только жизнь.

Это может быть не твоя...
Но чтоб спасти  ее и согреть...
Ты сожжешь если нет
Топлива...
Все...и не будешь жалеть...

Все...в этом мире
Относительно...
Абсолютна только жизнь...
Но жизнь здесь теряет
Ценность,
Если нужно Душу спасти.

Правда... Как интересно...
Пустота ...она Полная...
Целая...
Только мы здесь сломаны...
Из-за своих  желаний неуемных...


Рецензии