Хандра

Когда совсем на сердце худо,
Когда не пишутся стихи,
Ты заходи скорее в Гугл
И вдохновение ищи.

Смотри картинки, фото, снимки,
Смотри любую ерунду,
Но только будь хоть чем-то занят,
И прогоняй свою хандру.

Читай стихи других поэтов,
Ходи в театр и кино,
Купи абонемент на йогу,
Прочти про Будду и Бурду.

И знаешь, скоро, непрeменно,
Тебе захочется творить,
Ну а пока, не надо нервов,
Надо вперед по жизни плыть!


Рецензии