Вся жизнь Игра

Остановите!
Остановите бег!
Бунт во мне...
Вы что,не видите?
Вы здесь в Игре!

Сотрите!
Выражение лица...
Озабоченности,
Алчности и страха.

Взгляните!
Взгляните в Небеса!
Своей души...
Необьятной...

Прислушайтесь!
Там Тишина...
Безмолвный Наблюдатель
Вы...
 
Безглазо Пустотой,
Взирает...
Он помнит Все...
Он безмятежен...
Он Играет!

Остановитесь!
Вспомните Себя...
Играйте...
Здесь...
Вся жизнь Игра....


Рецензии