Доброй ночи

Спи ,доброй ночи,спи
Пусть будут светлыми сны.
Пусть мечта обретет крылья,
Вместе с ней полети...
И покажи ей подробно,
Как именно хочешь ты.

Спи.Все мы во сне,
Добрые и не порочные.
В них только надо взлететь..
Помни об этом ты.

Вот ,вот свершится,войдешь,
В царство снов и грез...
Сразу руками крылами
Взмахни...
Вверх в небеса...
К звездам...
К Млечному Пути...

Там...такое раздолье...
Там,твой Отчий Дом...
Там ты будешь
Собой...
Светящейся Звездой...

Звезды на небе те,
Кто обрел свободу...
Кто сделал рывок и
Взлетел...
К своей заветной Мечте...


Рецензии
Жаль, что не всем и не всегда,
Пробуждение оставляет воспоминания,
Стирает кто-то ластиком все без следа)))

Белка Райдо   07.12.2014 13:57     Заявить о нарушении