Писал стихи - пришло послание

Ищу сегодня вдохновенье,
Чтоб написать стихотворенье,
В воде и в музыке, в луне,
В твоих цветах и у свечи в огне....

Оно пойдёт, лишь только сердцем позови,
И притяни желаньем и в любви
Потоки свыше снизойдут
Пройдут сквозь землю и поднимут ввысь
И увлекут в полёт туда,
Где нет пределов от ума,
Нет грубых форм и здесь душа поёт

И расцветают золотые нити,
Цветы в божественных лучах,
Проснётся прелесть и польётся,
Весь нектар фонтаном,
И сейчас и здесь всё происходит
В непрерывном танце
Сей поток явил протуберанцы!

И личный взгляд того,
Кто это так предвосхитил,
И красотою наделил,
В безличии он зёрнышко садил
И личность взращивал,
Лелея-опекая
Всей добротою окружив
Любя, любя, оберегая,
Росточек сей и пробуждая,
В нём стремление творить,
Как изначальный прародитель

И нет конца стремлениям таким,
И нет предела росту
И возможностям творца,
Когда энергий созидания
И сил вибраций процветания
И нет предела и конца,
Лишь есть любовь творить все чудеса,
Их много больше!
Для детей, чем для отца,
Всё больше, больше!
Нет предела!
Бесконечно это дело,
Продолжается, растёт,
И фонтаном безграничным сладко бьёт

Не прекратится никогда сей рост
И смысл жизни этой прост -
Лишь осознать своё лицо
Увидеть и узнать
И прекратить страдать
От безысходности, иллюзий и борьбы
Любовь-поток - вот это Вы!
В других местах фантомы
Своё внимание оттуда извлеките
И истинный поток ищите
Он сильно рядом - внутри вас
Он в вашем сердце, это истинный экстаз!

7-8 октября 2014


Рецензии