раздумия...

Нескладность жизнь разлулила,
Уроки вновь приподнеся,
Красиво опыту учила
Ничуть не ровная стезя...
Всё то , что трудно нам даётся
Для силы духа нам дано,
А то, что радостью зовётся
Испито сердцем уж давно...
Даря друг другу позитивы
Улыбку, счастье и добро
Мы разбиваем негативы
И в спины смотрящее зло..


Рецензии