***

И эти дни – как все любые,-
Как чувства,-   из добра и зла…
Меня, наверное, любили…
Д я, наверное, не знал…

Что ж, помолиться бы иконе,
Да что-то хмуро на душе…
Уж лучше было бы, что вспомнить…
Нет, просто было бы,-  вообще…

2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.