Снеговик...

Стоит на страже третий день.
Она не вышла.
Но он не превратился в тень.
Его не слышно.
И вместо шляпы лишь ведро,
В носу морковка.
Хотя, конечно, повезло,
Что двор спокойный.
Да вот попался, как малец:
Влюбился пылко.
А с виду, кажется храбрец,
И без опилок.
В мечтах своих провел он ночь,
На утро - слякоть.
Растаял и нельзя помочь,
Природы пакость...


Рецензии