Здоровый дух

В здоровом теле- здоровый дух
И это истина и нет сомнений
Вопрос,конечно, с бородой
Такой же,как яйцо и кура.

Я не напрасно предложил
Такой клубок противоречий,
Не все же курицы снесут яйцо
Не с каждого яйца родится кура.

История примерами полна -
Талант ютится в хилом теле
В здоровом теле бугая
Теплятся жалкие уроды.

Какой же вывод и какие связи
Хочу понять,спросить у вас?
Духовность - главное - начало,
А где живет -вопрос другой.

И мы должны об этом помнить
В материи заложен важный смысл
Она как люлька матери природы-
В здоровом теле - здоровый дух


Рецензии