Ни раз и ни два ошибался...

Ни раз и ни два ошибался,
Не вешал при этом нос,
Дай бог,в дураках не остался,
Хоть это ещё вопрос.

С народом меня на мякине
Разводили,как малых ребят...
Глянь: на родине,как на чужбине,
Бесцеремонно, "Кто такой", - говорят...

Пасынком себя чувствую часто,
Всё в изгои хотят превратить
Весь народ - что ужасно...
Не дай бог, это вслух осудить -

И покажется небо с овчинку,
Развернется такой бедлам,
Проходили - нам то не в новинку,
Закалились мы в этих "боях".


Рецензии