Перемешать

Ну не может быть черное белым!
Даже если краски смешать,
Ну в лучшем случае серым!
А в худшем сложно дышать...
На паперти нищим опять подаяние
С заведомо ложной, грубой судьбой
Разломан в осколки путь покаяния
Богатых министров с толстой сумой...


Рецензии