Депрессия

Опять депрессия со мной
И снова... я рисую свою боль.
Серыми вдруг стали краски лета,
А я осталась без ответа.
Как эпизоды киноленты
В моих глазах все та же роль
И у висков два пистолета;
Как плата за билет
На свой последний пируэт.

(04.11.2014)


Рецензии