доброе утро

Мой нежный муз… герой моих стихов…
Кладу тебе в конверт «доброе утро»,
«Удачный день» и пару нежных снов,
И всё хорошее в любое время суток…

Всё как всегда… и времени в обрез,
Моё письмо  ты,  может, не откроешь,
Но будет здесь… в обычной смс,
Твой талисман… и с этим не поспоришь…

Хочу, чтобы твой день прошёл легко,
До края был наполнен вдохновеньем,
А между нами километры… далеко,
Но я делюсь с тобой хорошим настроеньем.

Пусть будет меньше в этом дне проблем,
Побольше доброты, тепла, улыбок,
Хочу, чтоб эта смска… как тотем,
Во всех делах застраховала от ошибок.

Чтобы сняла с души и сердца груз тревог,
Добавила удачи… и везения,
И всё, что ты задумал - сделать смог,
Во всех делах бы получил благословение…

Лови мой скромный жёлтенький конверт,
В мобильном телефоне  на «Входящие»,
И пусть удачным будет твой четверг…
И светлым всё вокруг происходящее…


Рецензии