Что такое

Самое чистое, светлое в свете
  яркими звездами над головой,
    маленькой Гердой в злаченой карете,
      вечером пьяным и светлой зарей,
ветрами зноя и снежной метелью,
  первым подснежником бурной весной
    птичею трелью, веселой капелью,
      нежной лазурью над доброй Невой,
запахом ели, полян земляничных,
  ширью полей колосистой порой -
    то, что не сможет остаться привычным...
Детской улыбки рассвет над Землей.

    4дек14    3.23




посвящаю создателя мюзикла
"Что такое школа?" к 1 сентября 2014 года
в Ледовом Дворце в Питере


Рецензии