Может этот мир не для меня?!

Может этот мир не для меня?!

...может этот мир не для меня?!
как-то в нем совсем я потерялся!
не проходит, кажется, ни дня,
чтоб какой-то сон не оборвался...
...все мечты разорваны судьбой,
все летит к чертям - не лечит время!
стал уж замечать я за собой,
что для всех я тягостное бремя...
...лишний всюду, всем совсем чужой,
никому и никогда не нужен!
я брожу по свету, как чумной,
словно, впопыхах от сна разбужен...
...раз такой я, что чужой для всех,
может место мне давно в могиле?!
скажут, эти думы - тяжкий грех,
а по мне, так нету и в помине...
...а раз грех, так дайте мне ответ,
отчего душою всей несчастен?!
неужели, рок мой - этот бред,
изменить хоть что-то я не властен?!
...для чего рожден я, для чего?!
для услады тех, кто надо мною?!
тошно! не хочу я ничего!
стыдно пред одним лишь пред собою...


Рецензии