Коза

Я искал её глазами,
телом, мертвою душой
и дрожащими руками,
и заенящей тишиной.

И кипящими мозгами,
и сердечною тоской.
Вечерами и ночами
и дневною суетой.

И улыбкою, и вздохом,
и горючею слезой.
Покрывался серым мохом,
мой рассудок молодой.

А вчера, её я встретил.
Так себе, коза козой,
но любовью, мир стал светел
и до ужаса, родной.

     22.09.2014.


Рецензии