Достала...

Достала коммунальная квартира
Вот это "общее", от душа, до сартира
Все вроде трудятся, и получают на словах "не мало"
Но интересно, кружка, мля, моя куда пропала?
Ищу-свищу, интересуюсь, но никто не брал
Сижу и думаю, куда же я попал...


Рецензии