Верю я...

Верю я,ведь верили же деды,
Что за сотни тяжких,горьких лет,
Протрубит еще,труба Победы
Наша Русь увидит ясный свет.
Рухнет тьма и упадут оковы
И поднимет голову,народ.
Мир наступит,ясный,чистый,новый
Будет мир,я знаю наперед.
Сколько Русь томилась на коленях,
Поднималась,падала опять.
Ни Миссия и не новый Ленин,
Лишь народ,сам сможет Русь поднять!
Русь моя,любимая до боли,
Я твой сын,лишь на тебя молюсь
Край родимый,бесконечной воли,
Дон,Кубань,Амур,Спасем же Русь!


Рецензии