с днём объятий

В переходе бабушка стояла..
не просила милостыню нет..
денег худо бедно ей хватало..
но любви,как не было и нет..
сыновья давно повырастали..
деда схоронила год назад,
 если б только знали,если б только знали..
на душе её был льдинок склад..
если б только знали,если б только знали..
на душе её был льдинок склад..
внуки не писали,не звонили..
и не приезжали раз в году..
внуки свою бабушку забыли,
а она стояла на ветру..
и мороз давно ей был привычен..
ожидала осени закат..
вид старушки был так не обычен,не обычен..
и какой то очень грустный взгляд..
вид старушки был так не обычен,не обычен..
и какой то очень грустный взгляд..
Пара молодых по переходу,
по пути целуясь просто шла..
и заметив грустную старушку,
просто подошла и обняла..
ей своё тепло любви отдали..
и сказали: бабушка возьми..
и пусть согревает,согревает
то тепло тебя в такие дни..
и пусть согревает,согревает
то тепло тебя в такие дни..
Видел сам я это всё ребята..
случай тот забыть я не могу..
и теперь когда грустит старушка,
я возьму её и обниму..
И желаю каждому однажды,
подарить своё тепло другим..
и пусть будет этот ваш подарок ,ваш подарок
для кого-то самым дорогим..
и пусть будет этот ваш подарок ,ваш подарок
для кого-то самым дорогим..


Рецензии