Непогода

Когда погода в угол загоняет
И давит на мозги, что нету сил,
Я горсть таблеток разом принимаю,
И отключаю телефон, чтоб не звонил.

Я под подушку с головой зароюсь,
Увижу сны, если заснуть удастся мне.
Один вопрос лишь в голове останется:
Какие сны приснятся в смертном сне?

Сегодня день не мой,- дела все отменяются,
И мысль одна:чтоб кто то пристрелил.
Включу я фильм, иль голливудский, иль советский
А, больше ни на что уж нету сил.

Вот он, один из них " Америки любимцы"
Поможет зарядиться позитивом мне.
Или "Ищите женщину" с  Чиаурели
Поможет быть мне завтра "на коне"....


Рецензии