Было так Волшебная нить

Было так
Было так
Россыпь белого, горячего песка
Было так
Как всегда
Мы не знали смыла в нет, и смысла в да
Стерты сандалии, жара, вот и все дела
И спать не пора, Луна кому тогда будет светить?
И без нас старику маяку грустно жить
За волшебной иглой судьбой спешит
Волшебная нить

Было так
Было так
Рыбы шлепали хвостами песням в такт
Было так
Как всегда
Ураганы обходили те места
В небе воздушный змей вот и все дела
И мы машем рубахами, а вверху,  улыбаются ангелы
Я сливаюсь с ветром, и мне хочется жить и жить
За волшебной иглой судьбой спешит
Волшебная нить

Было так
Было так
Я увидел на песке секретный знак
Было так
Как всегда
Шел не думал и застрял навек на два
Счастлив и одинок, вот и все дела
Эта книга написана, в ней последнее слово судьба
Отправляюсь с туманом и бренди в города ворожить
За волшебной иглой судьбой спешит
Волшебная нить


Рецензии