гроза

искры весёлого смеха
падают с неба дождём.
мчится для сердца утеха;
летний раскатистый гром.
топот коней вихроногих
в свете лучей золотых.
и среди улиц убогих,
и средь цветов полевых,
кто то кого то встречает,
кто то к кому то спешит,
коль не ползёт - то летает,
если не тлеет - горит.
всполохи яркого света
режут собой горизонт.
молния, словно комета,
небо уснувшее рвёт.
искры весёлого смеха
падают с неба дождём.
мчится для сердца утеха;
летний раскатистый гром!


Рецензии
Весёлая гроза получилась...мне такая нравится...

С теплом,

Борис Коренфельд   05.12.2014 22:46     Заявить о нарушении