3 плюс 6 плюс 5 ровно 14

Три раза к Тебе
Смерть с отсрочкой приходила.

Шесть раз родные Души Сердцу своему
Ты собственной рукою отпустила.

И в пятый раз сознанье оголяя
С Себя с Живой снимаешь кожу Ты
Со мною вместе Музыку Души в Пространстве новом по Ноте собирая.

Сейчас кровавый пот со лба стирая
Увидела Ты вдруг как из руки течёт зелёная стезя
Которой Ты сама повелеваешь в русло направляя.

А следующей рукою-пятернёй !
Ты как огромным Витязем
Пространство Новорожденное тихонько прикрываешь.
Потоком сине-изумрудным его питаешь.


Рецензии