***

уметь не надевать стресс
 важнее умения снимать его же
 а ведь долгое время учили нас
 как снять
 и не могли додуматься
 не одевать
 пришло время
и поумнели мы
 вот это круги....
 и сколько нам
еще умнеть...???


Рецензии