мечты поэта

мечтаю о том,
как встану на стол
и вслух зачитаю свои стихи.
и пусть все слепы,
и пусть все глухи,
но я все равно постою на своем.

горит все огнем,
когда за рулем
та Муза, что плачет, когда ты грустишь.
и пусть ты молчишь,
пусть рядом стоишь,
она все равно не придет к тебе днем.

ты в сердце моем
холодным дождем
пожары любви к тем "не тем" затуши.
ты просто дыши.
так тихо, дыши...
и тогда никогда мы с тобой не умрем...

____________________________________

ты жить не спеши:
мы все — миражи
и все мы однажды отсюда уйдем.


Рецензии