Психиатру

записывать мысли
стал
рифмуя в стихи
потом публикую
не видишь их ты

но все же я знаю
однажды ты все ж
все их прочитаешь
и смысл найдешь

диагноз поставишь
ко мне побежишь
а я уж не болен
напрасны труды


Рецензии