Меня просто так не обманешь!

Одурачить можно любого,
и с гнильцой дать в пакете
продукты на рынке - не ново,
так на всем белом свете!

Только это, поверь, утомляет,
деньги взял - бросил в яму,
кто-то руки свои потирает,
будет он исправляться прямо!

Я -не враг своему бюджету,
мне же прибыль, ой, как мне нужна!,
Ты не хочешь гнилье? Так с приветом,
так во все времена и такая страна!

Вы попробуйте сами без гнили,
за аренду,за крышу, ментам и налог,
Разве вы другим, нет? Где вы были?
Только вам не понять сей подлог!

Ты живи сам спокойно и тихо,
Не война ведь, не голод, не лихо,
Дай нам всем, раз ты сам не живешь!
И гнилье иногда - ничего!- пожуешь!

Ты меня не пытайся, не надо!
Забирай свой обратно товар,
Может быть тебе дать шоколаду?
Не гаси в моем сердце пожар!










 


Рецензии