Выпускники... Москва

ВЫПУСКНИКИ…ВЫПУСКНИКИ..
Недавно были …«Первоклашки»…
Носили в ранцах дневники,
Учебники и … «промокашки»…
И  эти Стены помнят Вас…:
Вы ..на линейке … чуть живые…
И Мамы ,гордые за вас….
Красивые и ….Молодые…
Вы были «классными»…. Детьми…
При постижении Науки…
Какими станете… Людьми —
Оценят только ваши …Внуки…
Кто выберет Иконостас…
Кто - Щит и Меч…,Кто-   Труд…и Лиру…
Весь Мир заботился о Вас…,
Теперь и Вы …воздайте Миру…
Юристы,… Токари,… Врачи…-
Не перечислить всех…Призваний…-
Запомните…:   Вы-Москвичи!
Запомните…:   Вы-Россияне !
Для Славных Дел…Вы рождены…
В Учебе крепли Ваши Души…,
Ведь Вы - Наследники Страны
В одну шестую части Суши...
_______
Последний прозвенит Звонок…
И …перевернута Страница…-
Весь Мир теперь  у Ваших ног…
На древних улицах  Столицы…


Рецензии
Я выпускалась не в Москве....И МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!! ПОЧЕМУ МОСКВА???? СТИХ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ!!! ОН ПРО ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ РОССИИ !!! УВАЖАЕМЫЙ, АВТОР!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ!!! Доброго Вам здоровья. Успехов в творчестве.Любви в сердце.

Лидия Атмашкина   05.12.2014 00:52     Заявить о нарушении
Написано по заказу....

Сергей Ланевич   06.12.2014 13:27   Заявить о нарушении