Отпусти

Третьи сутки уж настали
Я ждала твое «прости»
-Отпусти!
Пусть твои дороги-прямо,
И без кочек
Пусть глаза твои целует
Твой сыночек
Я люблю тебя,
Спасибо...
Трудно ждать
Ухожу,я так устала
Ночь соткала покрывало
-Спать!


Рецензии