Кот Манчестерский

(Фото было с подписью "Я" у блоггера с ником Кот Манчестерский)



Так, говоришь, прикид от кот-кутюр?

И будто все вот так и ходят за границей?

Но беспокоит хитрый твой манчестерский прищур...

Слышь, рыжий, чтоб на рынок и обратно - птицей!



(Фото из инета. Спасибо автору!)


Рецензии