Проходит ли любовь?

Как думаешь, проходит ли любовь?
...со временем- с неделями,с годами?
И может, не почувствовав оков,
Вдруг крылья развернуть душа младая?

Ты веришь в это? Искренне ответь!
Ведь крылья есть лишь у того, кто любит!
А без любви обречена на смерть
Душа и жизни без любви не будет!

А если небеса избрали нас
Для чувства сего светлого. Находит
Любовь нас вдруг...Сама заверю вас,
Что ИСТИННОЕ ЧУВСТВО НЕ ПРОХОДИТ!


Рецензии