***

А, может, так оно и надо?
Не спать до третьих петухов  -
И над стихами чуять радость, -
Как отпущение грехов?

Они – отрада и награда…
И радость сердцу моему…
Что ж, может, так оно и надо…
Да только надо ли кому….

2014 г.


Рецензии