Черновик

Черновик.

Стихи.

Стихов имею уж немало –
Рука писать их не устала.

Меня от них и не убудет.
Вас – совершенно не прибудет

А по-иному – не поймёте –
В моём ведь мире вы живёте. .

Черновики недобродившей браги мыслей
Лишённые любого смысла,
Тут черпаю  идеи лишь ковшами,
Порою сидя даже тёмными ночами.

В горячке белой, тёмными ночами,
Ища хоть смысл какой-то видьте сами.

Они, зародыши недоразвиты,
Ростки, которые забыты.
В них даже пола нет – недоразвиты -
Средь них почи гермарфродиты.

Нормален вроде я, но отчего они такие?
Пусть не хорошие, хотя и не плохие?
Генетика во мне пока ещё осталось
Хоть лет уж малая лишь малость.

Забрезжил снов а свет дюймового окна
Но драйва больше нет –
В колонках только тишина.
А за окном опять осенняя зима,
И серых сумеречных мыслей тишина.

Просто делать так привык –
Не закончен черновик.

Куча дел ещё лежит,
Время, не спеша бежит.

Не работает ни дня
Жизнь моя супроть меня.

Не сознания поток
Может, глупости чуток

Но попала колея
Прямо в рифму феншуЯ.


Рецензии