Двери

«Двери»

Дверь закрыта на три оборота,

Дверь  моей  растянутой души.

Каждый день, в неё стучится кто-то

И купить  желает за
гроши….

Сколько их осталось за порогом,

Я чуть-чуть до ста не досчитал.

Странных предложений было много,

Но ключи  давно я
потерял!



Каждый раз когда стучатся в двери,

Ухожу к открытому окну,

Потому что стуку я не верю,

Для души ищу я тишину.

И поэтому не топайте ногами

Днём или среди  ночной
тиши.

Нет желаний проводить часами

Кастинг посетителей души!

(Любопытной  В.Т.)


Рецензии
Блестяще! Очень понравилось!

Ольга Лебединская 2   04.02.2016 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Солонцов   04.02.2016 10:57   Заявить о нарушении