Всего-то двадцать пять

 Всего-то год до круглой даты,
Порою даже оторопь берёт.
          Да думал ли вообще когда-то,
Про свой шестидесятый год?
       И как-то даже странно,я душою,
Не чувствую шести десятков лет.
           И то что уже с сивой головою,
Особых возражений,вроде нет.
  И память цепко держит всё былое,
До мелочи,и до отдельных фраз.
         А юность-наше время золотое,
В душе моей гнездится по сейчас.
            Поэтому не стоит торопиться,
И загодя мне цифру округлять.
      Могу ещё без памяти влюбиться,
Короче запишите-двадцать пять.
 
Гельм Фёдор 04.12.2014 г


Рецензии