Всё, о чём прошу

Вот и год почти прошёл. Может, выпьем за нас? -
У меня стоит нетронутое вино.
Нам его нельзя, но сегодня - всего лишь раз...
Бьётся сердце - как всегда, на двоих одно.

Мы давно не ссоримся - что нам с тобой делить?
Нас самих на "до" и "после" делит беда,
Но зато мы знаем великое счастье - жить,
Говорить друг с другом и видеться...иногда.

Твои мысли, боль проходят через меня.
Как на солнце, могу до слёз на тебя смотреть,
И не нужно пытаться, чтобы без слов понять,
И нельзя забыть, даже если память стереть.

Всё, чего хочу - возможность тебя любить.
Всё, чего боюсь - неизбежность тебя терять.
Всё, о чём прошу - чтобы ты продолжала жить.
...Ты всегда была мне больше, чем просто Мать.


Рецензии
Плачу.. Можно в свою группу http://vk.com/stish_ru забрать?
С указанием автора, конечно!

Татьяна Ханжина   09.03.2017 16:05     Заявить о нарушении
Татьяна, конечно, с радостью поделюсь! Спасибо Вам за отзыв, мне очень приятно!

Елена Волкова Ильинская   09.03.2017 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.