бред

Я немного сумасшедший
И уставший чуть от жизни
В города и в ночь влюбленный
И всегда чуть-чуть под планом
И всегда слегка спросонья
Обожаю дождь и космос
Фонари и отраженья
А какой бы дед вопрос
Мне задал, меня увидя
Поколенье то другое
Поколенье то со нравом
Гордое
Во всем простое
Звезды, дружба - идеалы
Поколенье здесь иное
Как сказал мой друг -в отрыве
Пьяное всегда, шальное
Словно свиньи в дивном мире
Он спросил бы: "Как ты, внучек?"
"Хорошо, дед", - Я б ответил -
"Ночи  ясные, дни тоже,
И трава зеленым цветом"
В голове всегда иное
Второй мир внутри коробки
Не понять, что происходит
Где снаружи, где в коробке


Рецензии
А я вас Еся понимаю. Эти стихи надо читать быстро и не анализировать. Они карябают подсознание и хочеться чихнуть, как от нюхательной махорки. Махру нюхал?!

Илья Токов   19.01.2015 21:18     Заявить о нарушении
Неловко признавать, пару раз было.

Ёся Иванов   19.01.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.