Не обижайтесь на друзей

Не обижайтесь на друзей, родных и близких,
Прощайте им случайные ошибки.
Бывает всякое в недолгой нашей жизни.
Дарите им и верность и улыбки.

Себя дарите и цветы своим любимым,
Друзьям же добрым делом и советом
Вы помогайте, не жалея времени и силы,
И никогда не пожалеете об этом.

И всё вернётся вам, конечно же, сторицей -
И дружба и любовь и всё такое...
Нужды не будет в суете мирской вариться...
И это ведь чего-то же и стоит?

02.12.2014.


Рецензии