Сладостные иллюзии

Лишь прикосновеньте рук,
Лишь объятия
Так сильно, так тепло,
Будто мы не виделись давно,
В километрах находясь разлуки.
Пальцы нежные, как самый нежный шелк,
С любовью провели по волосам.
И так чувственно и вкрадчиво шептал ты:
Никому тебя я не отдам.
А потом улыбки, смех, битье подушками,
Чай с конфетами и музыка в ушах.
Или голос твой,
Как мелодия забытая у ветра,
Наводит то спокойствие, то страх.
Вот еще одно касанье,
Жар горячий, солнечный,
И вдруг
Лишь чуть касаясь губ,
Ты исчезаешь,
Заполонив туманом все вокруг.

Спадает сладкая с глаз пелена,
На душе появляется жгучая грусть...
Жаль, что только в мечтах ты со мной,
Там останешься ты,
Ну и пусть...


Рецензии