Не уходи на Радуге кататься!..

Не уходи на Радуге кататься!
Так горечи душа моя полна!
Ах, если б только ты могла остаться,
Но...изменить Судьбу я не вольна!

НЕ уходи! Подзадержись немного,
Прошу! Но гаснут лучики в глазах...
На Радугу ведет тебя дорога,
Парить средь облаков на небесах...

И на меня ты поглядишь, прощаясь;
Твои слезинки на моих руках...
А утром мне помашешь, улыбаясь,
С последнего приюта в облаках....


Рецензии