Бомбануло или нет...

Блять, и как же на душе блять пусто,
Лишь гнев питает ее из нутри,
А может ни кому не нужен,
А может бамбануло?, а может быть нет,

А может я и прав, что я не нужен
Ни кому. Ни алкаголь, ни дота
гнев мой не уймут, а только сигарета,
И рядом лишь она...Любимая моя.


А может просто здохнуть мне,
Что б будущего мне не ждать
Что бы потом себя не мучить,
Не сбывшейся мечтой,

Любовью без ответа,
Надеждами!..
Не достижимыми целями,
Писать я больше не могу,

А может, я сейчас умру,
Писать нет силы более,
Короче ну все нахуй,
Я в доту блять пошел!


Рецензии