Так разбиваются сердца...

опять я на распутии стою,
опять мне кажется,что ты не мой,
я отпускаю тебя к той другой,
ну а сама тихонько таю...

теперь увидела сама
сколько опасности таишь,
ты за уход меня простишь,
я знаю милый,что права...

тебе не нужно со мной быть,
есть лучше и наверное нежней,
ты оставайся просто с ней,
а я тебя попробую забыть...

ты сердце мне не разбивай,
я не одна в твоей судьбе,
тебя люблю и вся в тебе,
но ухожу,ты просто знай...


Рецензии