Мама

Конечно обижаешся немного
И даже иногда молчишь
Ты хочешь быть немного строже
Хотя уж больно много доброты
И действия твои как небылица
Показывают мысли ход
Ты веришь людям раз за разом
Но жаль не ценит здесь это никто
Но все равно ты самая родная
Ты мама, ближе никого


Рецензии
Как важно, что не опоздали с таким признанием трепетным... А.М.

Минаров Анатолий   25.01.2015 20:12     Заявить о нарушении