Тому самому

Я бы хотела сто чувств разделить с тобой!
Оживить тебя светом и цветом любви,
Не отвлекаясь на всплески судьбы, с головой
Уходить.Радовать,плакать,смеяться, дарить цветы.
Вводить в лабиринт своих настроений и мыслей,
Таскать в закоулки бездонной души.
А ты, наслаждался б дорогой мечтателей,
А если устанешь,в мечтах притомившись,
Мы сладко задремем в тиши.
Я тысячу чувств разделила б с тобой,
И слушала бы бесконечно тебя.
И знаешь, я чувствую себя собой,
Проживая  этот миг, бесконечно любя.
И почему же так много чувств и мало слов?
Кто  ты мой свежепосланный  друг?
Ты наказание или драгоценный улов?
Образ. Возникший из пустоты.
В тишине даже, я знаю о чем думаешь ты,
Я знаю твои входы и выходы,и твой секрет.
И если б даже соединились наши планеты,
Тебя всё равно пока нет.
               
               Но я тебя жду.Ощути.


Рецензии