Взгляд на то как было...

В наш мир рутинной чередой
Шагал прогресс в союз, домой...
Но вдруг настали перемены
Что рухнули в Берлине стены
И зла посеял семена
Наш зарубежный "друг"
Для нас сменилось все вокруг!

Боялись нас и уважали,
Китайцы все нам подражали,
Но развалив злодей союз
России создал он конфуз...
Как одержимый сатаной
Нам мир становится иной:
Здесь все Россию обижают,
Тут предают и унижают
И вечно чем то угрожают...
Видно мир уж очень болен
Раз постоянно нами недоволен,
А болен он капитализмом
И не добитым, жаль, фашизмом!

Союз на части поделили
Предателей всех похвалили
А что касается России
Ее и вовсе не спросили
Страну до нитки ободрали
Народам всем молчать сказали
Злодеи миром завладели
И нет спасенья неужели?

Долго думала Россия:
Ведь обладаю же я силой,
Верой, правдой и душой!
Что не найдешь другой такой!
Почему бы мне не взять
Бразды правления принять!?
Разом миру доказать:
Что Россия все ж едина!
И никем непобедима!
Что не сломлен ее дух!
Всех раздавит словно мух!
И считаться с Русью нужно!
Что б жилось всем в мире дружно!


А ведь так все и случилось....
У России получилось....


Рецензии
Сегодня думал: неужели и нашему поколению придется платить за счастливое детство, доказывая в бою силу Руси...

Александр Вишневский Романенко   04.12.2014 23:58     Заявить о нарушении