Приезжай...

Милый друг,
Приглашаю в Петербург.
Приезжай в город Петра, 
где течет река Нева.
Посетишь ты Ораниенбаум ,
у нас живет и Розенбаум.
Милый друг,
Приезжай в Петербург.
Залив увидишь Финский,
почувствуешь бриз морской .
Искупаешься в Сестра реке,
поваляешься на песке.
Милый друг, лето, жара
приезжай в город Петра.
Чаю тебе налью
в фарфоровую чашу свою.
Для тебя ее берегла
испей чашу до дна.


Рецензии