054. Уже декабрь

Речь президента послушал.
Почитал к ней комментарии.
И, вдруг понял, не пойму.
Нужно третье полушарие.
Много я уже такого слушал перед Рождеством,
Говорили, обещали...
А потом- то что? Потом!?

Уже декабрь... Скоро Новый Год!
И каждый Год загадываю я желанья.
Надеясь,что лишь хорошее он принесёт,
И прочь уйдут несчастья и страданья.
Наверное я вырос или постарел.
Устал я ждать, когда все люди
Станут братья.
И прекратится беспредел,
И у людей раскроются объятья.


Рецензии
Как я тебя понимаю, Федор. Тут и третьего полушария не хватит, чтобы найти какой-то смысл.

Анна Ясногородская   20.01.2015 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.