это

это - как бежать за чужой каретой:
не зная, куда, зачем и на сколько хватит.
как примерять одежду из скрыни-ретро -
себя другой видеть в новом платье.

это - как если бы влезли в строчку
все почему, зачем, а если
/здесь мне всё так же хочется многоточий...../

издали смотрю на процессию.

это - последний из глаз следопыта,
больше ему не надо искать доказательств
/зажмурю глаза: не болит, не болит и так по сто раз за день/


это - как будто живое, кромешное,
аномалия гена, непонятным образом выживший уродец.

...а насмешливый кучер бросил: здесь всего-то замешана
ревность.
/вроде/


Рецензии